Гала-ужин, Евгений Викентьев

9 декабря

9 декабря

Зимнюю сессию Crimean Gastronomic Seasons в ресторане Doctor Whisky на гала-ужине 9 декабря откроет Евгений Викентьев (ресторан Hamlet&Jacks, «Винный шкаф», Mapuche, Санкт-Петербург).
Один из самых модных и востребованных шефов Петербурга. Шеф-повар ресторана «Винный Шкаф», а также шеф и совладелец ресторана Hamlet and Jacks и Mapuche, один из самых ярких представителей современной русской кухни. К двадцати шести годам, отработав на кухнях петербургских II Palazzo, La Maree, Grato, «ЕМ» «Волна», и пройдя стажировки в мишленовских «И Vescovado» Джузеппе Риккебоно и 41*experience Альберта Адриа, он стал шефом одних из главных точек притяжения как местных жителей, так и туристов в Петербурге, каждый день доказывая на своём примере, что молодая русская кухня существует, а он продолжает и развивает ее традиции, используя локальные сезонные продукты и актуальные технологии.
Резерв столов: 8(800)222-69-75
#ялта #галаужин #doctorwhisky #евгенийвикентьев

Начало в 20:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button