{"title":"Afisha","url":"\/afisha\/:slug","layout":"default","is_hidden":"0","components":{"cornerWhisky":[]}}

Бальдеон Орландо (Перу) с 20 августа по 2 сентября

29 августа 2018

Шеф-повар Бальдеон Орландо представит лучшие блюда перуанской кухни с 20 августа по 2 сентября.
Ежедневные Гастроли шефов паназиатской кухни все лето.

Меню

Холодные закуски и салаты:
- Севиче классический из филе сибаса, кукуруза канча и батата под пеной из кинзы и лайма.
- Тирадито из сёмги под соусом из маракуйя .
- Киноа под мандаринным соусом и мятой.
- Кауса лима и тартар с красном тунцом.

Горячие закуски:
- Жаренные кальмары в кляре под соусом из Чили Рокото
- Жаренные гребешки под пикантным салатом Криоля.

Мясо:
- Таку-таку из чечевицы под Ломо Сальтадо
- Такос с карамелизованной уткой и Гуакамоле Лима.

Рыба:
- Филе сибаса под соусом Мисо и Кауса Лима.
- Таку-таку с осьминогом под соусом из Чили Рокото.

Десерт:
- Панакота из манго
- Фруктовый крем с виной пенной

Напитки
- Компот из черной кукурузы (Чича Мордо)

Предварительное бронирование Вы можете осуществить по телефону +7 978 701 701 4 или у нас на сайте.

Начало в 17:00

Забронировать столик Назад