Меню:
Комплимент: Тако с креветкой, цедрой лимона и грушей.
Холодная закуска:
— Вырезка оленя с розмарино-можжевеловым соусом, вяленой свеклой, и еловыми шишками
— Севиче из кефали с трюфельным понзу, кишмиш, и гелем из груши
Горячая закуска:
— Томленая капуста с муссом из пармезана, трюфельным маслом, икрой щуки, и чипсами пастернака
— Подкопченная барабуля в печенном на углях картофеле, с козьим муссом, маринованным луком, с кисло-сладкими огурцами
Горячее:
— Телячьи щечки конфи с копченым картофельным кремом, и сливочными сморчками
— Томленный свиной бок с пюре из батата, мясным соусом и кейл-фри
— Камбала в глазури, с пюре из топинамбура, соусом из рапана, и эдамаме
Десерт:
— Ореховый спонж, персик в кардамоне с шафраном, крем-ряженка, семена подсолнуха
Начало в 17:00