Андрей Савенков с 26 ноября по 9 декабря

26 ноября

26 ноября

В перерывах между осенней и зимней сессией ССВ в зоне Шеф-тейбл, Андрей Савенков будет анонсировать блюда высокой кухни.
с 26 ноября по 9 декабря.

— Паштет из печени фазана
— Салат с копченым сарганом в паназиатском стиле
— Рагу из рапаны и улиток в цитрусовом соусе с пюре из батата
— Говядина со сморчками и капустой
— Котлеты из щуки с кускусом и соусом на основе белого вина
— Мороженое из голубого сыра с шоколадным спонжем
— Наполеон с виноградным кюли

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button